66ysz.com

文章来源:实时新闻 发布时间:2019-02-23 1:94

66ysz.com  马继华指出,从看法机到量产货,这款折叠屏手机取得许多存眷,固然有人乐意费钱。这个价位的手机不妨和苹果最高真个机型以及华为Mate系列的保时捷相角力计较了。

  但数据表明,即便代价很高,也有消费者乐意买单。遵循Counterpoint?Research发表的2018年三季度市集察看汇报,环球高端智能手机市集增速不停高于环球智能手机市集,在2018年三季度环球完全智能手机市集下滑5%的趋向下,高端智能手机市集反而增进19%。

  难明近渴

  马继华指出,从看法机到量产货,这款折叠屏手机取得许多存眷,固然有人乐意费钱。这个价位的手机不妨和苹果最高真个机型以及华为Mate系列的保时捷相角力计较了。

  北京商报记者?石飞月/文?宋媛媛/制表

查看原网页
原网站已由百度转码,以便在移动设备上查看